环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

教你5招秘籍 高分拿下托福写作

编辑: 环球教育整理来自: TOEFL托福考试官方社区

  如果你正在努力学习,并着手于备考托福考试,那祝贺你即将踏上成功之路!然而,对于有些考生而言,写作可能是考试中会面临的一大难题。

  你想在写作部分拿下高分吗?来看以下 5 条 Tips!

  头脑风暴

  在正式下笔前,你可以花点时间捋清思路。写下你想在文章中展开论述的要点,这将有助于文章条理清晰。

  确定论点

  论点是引导文章的主要思想或观点,读者可以从文章论点中了解你想要表达的关键信息。无需赘言,你只需用一句话阐明论点,简明扼要地表达论述思路即可。

  质量比篇幅更重要

  不知道你在写作文时有没有过这样的经历:写着写着就刹不住笔,文章越来越长而且偏离初衷。实际上,相较于冗长的文章而言,写一篇结构清楚、逻辑通顺的文章来展现自身的语言掌握程度,往往得分会更高。

  仔细校对

  带上“火眼金睛”,要预留充足的时间来仔细阅读写好的文章,尽可能找出你可能会犯的任何拼写错误或语法错误。

  不断练习

  考试前,你可以用托福官网提供的免费样题来训练自己限时写作的能力。适当练习后,相信在考试当天你就不会因时间限制而感到紧张了。

  为了确保考试绝对公平,托福写作采用 eRater 自动化评分技术辅助人工评分的方式,以全面准确地反映应试者的英语写作能力。将评分员对作文内容和意义的理解及自动化评分系统对语言表达的评分结合在一起,确保了分数的质量和高标准。

  正因如此,托福考试能帮助你在申请者中脱颖而出,向学校展示你身上额外独具的闪光点。大学招生官会注意到这一点。


  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019年雅思考试备考指南
  • 2019托福备考指南
  • 托福和雅思如何选择