环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

雅思考试A类和G类的内容和时间有哪些区别?

编辑: 杜东飞来自: 互联网

  雅思考试内容针对初学人员而言是首先要进行了解的,如此雅思考试内容重点包含了哪些内容呢,雅思考试内容重点有哪些组成部分,下面介绍了雅思考试A类和G类的内容和时间有哪些区别。

  雅思考试内容学术类(A类)

  听力A类:时间总共是30+10分钟,包含 4个部分,问题有40道,考生听四段录音,难度是随着考试的进行而递增。有关这些录音包含了有的独白与对话,考试将会听到不一样的英语口音和方言。 录音只能听一遍,但会留给考生一些时间阅读问题并记录答案。

  学术类阅读A类:时间在60分钟,文章有3篇,问题包含有40道,考生是会阅读3篇文章同时还要回答文章后问题。文章一般是从书本、杂志、期刊及报纸上选取,根本不需读者具备专业知识。至少有一篇文章包含详细的论证。

  学术类写作A类:时间在60分钟,文章有2篇,第一部分:需要大家去按照给出的表格或图表,去写一篇大概文章字数在约150字,重点考查了大家描述与分析数据的能力。第二部分:需要大家针对某一个问题又或是观点去写一篇大概250字的短文,同时需要大家可以使用恰当语气及语域(包括词汇、语法等)讨论问题,并展开论证。

  口语A类:时间在11到14分钟,包含有3个部分,考试采用的是一对一的面试形式。考察考生日常会话以及对熟悉话题作一定长度的描述以及与考官之间的互动能力。

  听力G类:时间在30+10分钟,包含有 4个部分 40道问题,考生会听四段录音,难度随考试的进行再上升。 这些录音包含有独白及对话、考试将听到不同的英语口音和方言。录音只能听一遍,但会留给考生一些时间阅读问题并记录答案。

  上文就是为各位整理的雅思考试A类和G类的内容和时间有哪些区别的内容,相信考生们通过上文的介绍对于雅思考试内容能够有所了解,希望能够帮到各位同学们。


  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019年雅思考试备考指南
  • 2019托福备考指南
  • 托福和雅思如何选择